足动 >出境旅游 >

葡萄牙

葡萄牙签证

  • 有效期:90天以内(使领馆审核为准)
    入境次数:单次或多次(使领馆审核为准)
    最长停留时间:使领馆签发为准
    办理周期:使领馆审核15-20个工作日
  • [葡萄牙] 葡萄牙美食有哪些?
    虽然葡式蛋挞的确是葡萄牙著名甜品,但对于底蕴深厚的葡萄牙美食来讲,仅仅只是沧海一粟。葡萄牙美食有哪些?大蒜、香草、番茄、玉米、土豆等常见蔬菜是他们用来与肉食搭配的菜品,米饭,也是葡萄牙餐桌上的“常客”,和中国本土美食的相似度极高,也因此最容易为国人所接受。
  • [葡萄牙] 11月适合去哪些地方旅游(下)
    11月适合去哪些地方旅游(下)11月适合去哪些地方旅游——北半球的任何地方,欣赏落叶:新英格兰和日本一直都有在秋日欣赏落叶的传统。但我们更加推荐葡萄牙北部的Douro Valley,这里可以乘坐游船沿河而行,探索酿酒的村庄,品尝一杯当地特有的Port Wine。
  • [葡萄牙] 欧洲隐秘旅游地TOP6(三)
    欧洲隐秘旅游地TOP6(三)葡萄牙——蒙特利马(Ponte de Lima):美食家不愿告诉你的葡式食色之旅 ;因为足球的缘故,葡萄牙旅游在最近几年逐渐升温。由于地理位置与西班牙交界,文化、历史在国际社会享有重大影响力的邻国抢走了大多数的目光。
  • [葡萄牙] 怀旧与情怀之旅——聆听李宗盛(1)
    一个老男人,几场演唱会,引发了万千人的集体共鸣,他与前妻隔空对唱的视频,也被大家翻了出来,刷遍了朋友圈的同时,不忘各自抒发着回忆与感伤。不说你也知道了,李宗盛,只有他。在飞涨的房价里,在无根的漂泊中,在信用卡账单的一期期还款,在一次又一次的爱恋和分离后,我们老了。当留不住青春的李宗盛轻轻唱和着关于青春,关于爱情的感悟,我们看到的是一个老男人,返璞归真的自得与笃定。
  • [葡萄牙] 葡萄牙旅游签证办理流程
    葡萄牙旅游签证办理流程是怎样的?作为欧洲一个美丽而又古老的国度,葡萄牙吸引着大批中国游客的到访。然而持有中国内陆普通护照的中国公民前往葡萄牙是需要提前办好签证的。下面就是关于葡萄牙旅游签证申请的详细流程,打算到葡萄牙旅游的游客们来参考一下吧!
  • [葡萄牙] 葡萄牙商务签证申请攻略(下)
    葡萄牙商务签证申请所需行程资料材料:个人银行流水清单:银行流水清单原件:提供银行出具的本人名下近3个月的银行对账单,建议有进出账记录的工资卡对账单,对账单上须能显示持卡人姓名及卡号(切勿在最后突然存入大额款项,存款余额越多越好,须有银行盖章)建议余额至少在3万人民币以上。
  • [葡萄牙] 葡萄牙商务签证申请攻略(上)
    中国公民前往葡萄牙从事商务活动,需要事先申请葡萄牙商务签证。那么,对于中国公民来说,葡萄牙商务签证申请难度大吗?如何申请才能提高出签率,又有哪些注意事项呢?今日小编就来为您详细介绍。
  • [葡萄牙] 如何申请葡萄牙申根签证?(1)
    葡萄牙是欧洲申根国之一,中国公民前往葡萄牙可以办理葡萄牙申根签证。申根签证十分方便,拥有申根签证的人可以在签证的有效期内自由的出入其他申根国,正因为如此方便,许多人都热衷于办理申根签证。那么如何申请葡萄牙的申根签证呢?详情来看下文:
  • [葡萄牙] 如何申请葡萄牙申根签证?(2)
  • [葡萄牙] 葡萄牙签证常见问题解答(下)
  • [葡萄牙] 葡萄牙签证常见问题解答(上)
  • [签证材料] 葡萄牙商务签证材料
  • [葡萄牙] 葡萄牙旅游签证申请攻略(2)
  • [葡萄牙] 葡萄牙旅游签证申请攻略(1)