足动 >出境旅游 >

斯洛伐克旅游

斯洛伐克旅游

斯洛伐克签证

  • [常见问题] 如何办理斯洛伐克签证?
    持普通因私护照的中国公民想要入境斯洛伐克,需要提前申请斯洛伐克的签证。那么如何办理斯洛伐克签证,需要提交哪些证明材料呢?来看斯洛伐克签证申请指南。
  • [常见问题] 斯洛伐克签证材料清单(2)
    斯洛伐克Slovak探亲签证所需准备材料(15个工作日,需要面试):由斯洛伐克边境和外国人警察局出具的邀请信或邀请信公证件
  • [签证材料] 斯洛伐克签证材料清单(1)
    斯洛伐克是欧洲申根国家之一,前往斯洛伐克可申请旅游、商务、探亲访友等签证,下面来了解一下申请这些签证都分别需要准备哪些材料吧?
  • [常见问题] 斯洛伐克签证办理指南(下)
    申根签证的停留时间为其签证有效期内单次或多次累计可以停留的天数,而且逗留的天数总和在第一次入境后半年内不能超过3个月。同时,根据申根国家签证规定,申根签证有效期既指入境有效期也指停留有效期
  • [常见问题] 斯洛伐克签证办理指南(上)
    斯洛伐克签证属于申根国签证,包括旅游签证、探亲签证以及商务签证。下面来详细了解一下斯洛伐克签证办理常识。